Curso de Gastronomía
Este curso está dirigido a todas las personas que quieren aprender TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA, PASTELERÍA Y PANADERÍA. En este curso aprenderás a realizar postres creativos y fáciles, técnicas de preparación en masas secas y líquidas, aprenderás sobre la cocina nacional e internacional.
Te presentamos más de 20 recetas que forman parte de los contenidos desarrollados en el marco del Bachillerato Técnico Humanístico (BTH) en el municipio de El Alto y fueron desarrollados de forma virtual durante la pandemia COVID-19.
Los contenidos del curso fueron seleccionados porque durante la pandemia cumplieron los siguientes tres criterios:
- Los contenidos se pueden aprender de forma sincrónica o asincrónica a través de cualquier plataforma virtual, durante la pandemia se dictó el curso por WhatsApp, Meet y Zoom.
- Los insumos y materiales fueron fáciles de conseguir durante la pandemia.
- No se requiere equipos ni enseres sofisticados, se trabaja con lo que se tiene en la casa.
Con este curso tendrás una base sólida para la profesionalización en gastronomía y el arte culinario, también es un aliado si estás interesado en iniciar un emprendimiento ya que durante la pandemia muchos estudiantes iniciaron sus emprendimientos de forma exitosa y si eres docente este material se convertirá como recurso de apoyo en la concreción curricular.
El curso está diseñado para que puedas aprender a tu ritmo, el portal estará disponible los 365 días del año y no tiene ningún costo económico.
CONTENIDO
- MÓDULO I: POSTRES CREATIVOS Y FÁCILES
- MÓDULO II: MASAS SECAS PARA USLEAR
- MÓDULO III: NACIONAL
- MÓDULO IV: REPOSTERÍA INDUSTRIAL MASAS LÍQUIDAS
- MÓDULO V: COMIDA INTERNACIONAL
- CONCEPTOS TEÓRICOS
Ingresa al CURSO TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA, PASTELERÍA Y PANADERÍA es 100% gratis.(Haz clic en el boton de Acceso como Invitado)