Curso de Gastronomía

Este curso está dirigido a todas las personas que quieren aprender TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA, PASTELERÍA Y PANADERÍA. En este curso aprenderás a realizar postres creativos y fáciles, técnicas de preparación en masas secas y líquidas, aprenderás sobre la cocina nacional e internacional.

Te presentamos más de 20 recetas que forman parte de los contenidos desarrollados en el marco del Bachillerato Técnico Humanístico (BTH) en el municipio de El Alto y fueron desarrollados de forma virtual durante la pandemia COVID-19.

Los contenidos del curso fueron seleccionados porque durante la pandemia cumplieron los siguientes tres criterios:

  1. Los contenidos se pueden aprender de forma sincrónica o asincrónica a través de cualquier plataforma virtual, durante la pandemia se dictó el curso por WhatsApp, Meet y Zoom.
  2. Los insumos y materiales fueron fáciles de conseguir durante la pandemia.
  3. No se requiere equipos ni enseres sofisticados, se trabaja con lo que se tiene en la casa.

Con este curso tendrás una base sólida para la profesionalización en gastronomía y el arte culinario, también es un aliado si estás interesado en iniciar un emprendimiento ya que durante la pandemia muchos estudiantes iniciaron sus emprendimientos de forma exitosa y si eres docente este material se convertirá como recurso de apoyo en la concreción curricular.

El curso está diseñado para que puedas aprender a tu ritmo, el portal estará disponible los 365 días del año y no tiene ningún costo económico.

CONTENIDO

  • MÓDULO I: POSTRES CREATIVOS Y FÁCILES
  • MÓDULO II: MASAS SECAS PARA USLEAR
  • MÓDULO III: NACIONAL
  • MÓDULO IV: REPOSTERÍA INDUSTRIAL MASAS LÍQUIDAS
  • MÓDULO V: COMIDA INTERNACIONAL
  • CONCEPTOS TEÓRICOS

Ingresa al CURSO TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA, PASTELERÍA Y PANADERÍA es 100% gratis.(Haz clic en el boton de Acceso como Invitado)

Zonas de acción